DESPERTAR

Fecho os olhos, vejo em mim uma criança,

Braços abertos toco a esperança.

A alegria define o meu caminhar,

E os sonhos não me deixam parar.

Vejo em mim um raio de felicidade

Brincando no carrossel da liberdade.

Como criança que brinca num barquinho

E nele flutua bem devagarinho.

Vou levando uma estrela luminosa

Para iluminar cada flor chorosa.

Tocando sua alma com humildade,

Ela sorrirá para mim com simplicidade.

Meu cabelo solto o vento balança,

Vem dizer que ainda sou criança.

Cresci mas não deixei de sonhar,

Só mudei a forma de caminhar.

Olhando com meiguice para o sol,

Vem a imagem de um lindo girassol.

Quero erguer meu rosto de mansinho,

E saudar a criança em mim com carinho.

Lu