A ILHA DO SONHOS

Na ilha dos sonhos havia um jardim

Coberto de flores de todas as cores

Olhei uma flor e ela sorriu para mim

Ela estava feliz junto das outras flores.

Senti vontade de colher aquela linda flor

Mas pensei na tristeza que ela sentiria

E as outras flores poderiam sentir dor

E sem aquela flor tudo se modificaria.

No jardim das flores tudo era mágico

As cores transmitiam muita alegria

E as flores tinham um brilho fantástico

Na ilha dos sonhos tudo era fantasia.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 29/11/2015
Código do texto: T5464168
Classificação de conteúdo: seguro