POEFILMANDO

Dona Flor e seus Dois Maridos

Moravam na Cidade De Deus

Na Tenda Dos Milagres

Os 3 viviam Amores Possíveis

Encontraram Macunaíma

À Beira do Caminho

No Olho da Rua

Cor Amarelo Manga

Saíram como Capitães da Areia

Na Cidade Dos Homens

Procurando O caminho das Nuvens

Na Ilha das Flores.

Diziam: Onde Está a Felicidade?

Somos tão Jovens!

Deus é brasileiro?

Pegaram Um Trem para as Estrelas

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 05/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439131
Classificação de conteúdo: seguro