SONO

Quando o sono chega eu fecho as cortinas

Tento escrever uma poesia de amor

Mas os pássaros estão todos dormindo

E só os grilos cantam seu cri, cri, cri

Procuro abrir as velhas cortinas pesadas

Mas as mãos parecem que não são minhas

Penso em escrever uma música suave

Mas o que vejo são notas dançando

Ligo a TV e vejo pessoas desconhecidas

Abro um livro mas não consigo ler

Desenho um copo de leite gelado

Durmo e escrevo tudo que tenho vontade.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 27/10/2015
Código do texto: T5428362
Classificação de conteúdo: seguro