O ESPELHO

Fita-nos o espelho

E seus olhos brilham

Ao ver que descobriu

Os inúmeros adjetivos

Escondidos no vazio.

O espelho nos olha

E dele sai admiração

Tristeza, beleza, gestos

Fama,vazio, pobreza

Alegria e superação.

O espelho nos conhece

Mais do que todo mundo.

Quando chega a nos fitar

Diz coisas que só o tempo

É capaz de compreender

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397536
Classificação de conteúdo: seguro