DELÍRIOS

Há momentos em que fico perdida

Dentro de sonhos e realidades

Muitos pássaros cantam felizes

Borboletas e abelhas vêm me visitar.

Anjos me guardam mas eu tenho medo.

Crianças brincam de bola na rua

E quebram a vidraça de minha janela.

Olho para elas e sinto uma certa inveja

Da felicidade que vejo em seus rostos.

Sinto-me presa a algo e luto por liberdade.

Nada está fora do normal, acho que só eu.

O verde da árvore do meu jardim

Chama a atenção de muitos estudantes,

Que felizes,fazem um belo piquenique.

As formiguinhas agradecem com louvor

Os pedacinhos de pão que caem no solo

Enfeitado de folhas e de belas flores.

Olho todas as cenas através de minha janela

E tenho vontade de me juntar aos estudantes.

Então pego meu lápis mágico e desenho

A cena que couber no meu quartinho.

Pouco a pouco tudo vai ganhando vida

Mas ainda me sinto fora do contexto

Descrevo detalhadamente tudo que vejo

Mas não consigo me descrever com detalhes.

Há um pedaço de espelho no meu quarto

Mas falta-me as palavras para colocar no papel.

Então tudo que consigo escrever sobre mim

É que sou alguém que vê através de uma janela

Muitos sonhos do passado e do presente.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 21/09/2015
Código do texto: T5389585
Classificação de conteúdo: seguro