CONTRARIEDADES EM SONHO
 
 
 
Eu queria apenas descansar,
Mas saí e me encontrei andando;
Resolvi então que podia correr,
Eis que do nada acabei parando.
 
Quando eu pensei que ia rezar,
Comigo mesmo me vi brigando;
Insisti na calma tentando cantar,
Mas na canção estava chorando.
 
No chão firme tentei te abraçar,
Beijar-te e no teu corpo me agarrei.
Foi quando então me senti no ar,
Sentado aos pés da cama acordei.
 
Por fim quis o céu contemplar,
No espaço me encontrei vagando.
Fixei-me no infinito a te procurar,
Porém nada estava enxergando.