Mármore gris

Em uma nuvem negra de corvos

Tântalo funesto se aproxima

E soberano em seu legado tirano

Acende nosso lado escuro.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 22/07/2012
Código do texto: T3790780
Classificação de conteúdo: seguro