O FIM
 
Hoje acordei um astro rei
Numa galáxia de pouca luz
Poeira cósmica eu encontrei
Dentro do tempo que me conduz.
 
Encontrei planetas sem guia
Entrando no buraco negro
Todos perdidos na tirania
Desvendando seus segredos.
 
O céu sem mais cravelhas
Revelava a grande ilusão
Homens diante de covardias
Pregando ideias e salvação.
 
Foram reunidos todos os ídolos
Para tentar salvar os planetas
Mas a gula era grande e indócil
Todos se perderam em suas retas.
 
Não havia crença, não havia meta
A democracia perecia de ambição
Todos corriam cegos em linha reta
Perdidos no sonho, em contramão.
 
A evolução findara no ceticismo
O homem tinha perdido sua razão
Fruto de um grande egoísmo
Criado sem amor e compaixão.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 23/08/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3178076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.