Espelho

Parecia mágica das mãos

Que negam o vazio

O vazio dos sonhos

Que espelham navios

Maravilhas do passado

Pulsando em meu quintal

De sonhos do futuro

Vindo como um sinal

Cavalgando trovões e chuva

O presente não mais me engana

Sei que existe muito mais lá fora

Do que mostra este espelho distorcido.

(Thursday- 20 and 28/12/00)