AS SEIS MENINAS

Aquelas seis meninas

Eram bem femininas

Eram as amiguinhas

Por viverem juntinhas.

Eram as seis Marias

Que da sala eram a alegria

Todas elas eram estudiosas

Inteligentes e muito caprichosas.

Foram três anos de união

Vividos com muita emoção

As seis sonhavam em voar

O jeito mesmo era estudar.

Maria das Dores era Dorinha

Essa era bem quietinha.

Maria do Carmo era Carminha

Ela era a mais queridinha.

Maria José era Mazé

Essa era menina de fé

Cícera Maria era a Cicinha

Essa era bem sapequinha

Maria Aparecida era a Cidinha

Essa era bem conversadeirinha

Maria Lucineide era Barbosa

Brincalhona, valente e corajosa

O tempo resolveu separar as Marias

E a tristeza substituiu aquela alegria

Quando Caminha virou um anjinho

E no seu leito frio dormiu seu soninho.

Todas as Marias se separaram

As que viveram se casaram

Mas acho que nenhuma esqueceu

Do tempo bom assim como eu.

LU

Lucineide
Enviado por Lucineide em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390697
Classificação de conteúdo: seguro