LEMBRANÇAS


Lembro daquele sorriso largo,
Do beijo que roubei um dia,
Daquele abraço apertado,
Daqueles olhos só alegria.

Nunca esqueço teu olhar sincero,
Das palavras que me proferia,
Parecia um sonho verdadeiro,
Não era pesadelo nem profecia.

Lembro do teu jeito doce,
Era o sorriso quem dizia,
Teu amor não tinha disfarce,
Teu desejo não era mania.

Não esqueço teu caminhar,
Sensual, como quem rodopia,
Sentia um arrepio só de olhar,
Te desejava todo dia.

Lembro daquela despedida,
Naquele dia triste que partia,
Não tinha noção da ferida
Nos dois corações que sofria.

Hoje vago estas lembranças
Na mente que não atrofia,
Te vejo nos sonhos, andanças,
Sofrendo de nostalgia.

Lembro de lembrar esse dia,
Não quero outra dor assim,
Sofro por que sofres a revelia,
Não lembre ou se importe por mim.

 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 24/04/2015
Código do texto: T5218747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.