NASCEU MARIA FLOR

Olhem, nasceu Maria flor

Com um sorriso delicado,

Calmo e cheio de amor

Rosto formoso e corado.

Menina flor é doce e formosa

Maria é uma graciosa criança

Traz no peito uma flor mimosa

Nas mãos muita paz e esperança.

Vejam,Maria flor chegou

É linda essa flor iluminada

Com seu jeitinho encantou

Maria flor já é muito amada.

Chegou calma a menina flor Maria

Como um pequeno anjo majestoso

Veio para trazer ao mundo alegria

Sem asas, Maria é anjo formoso.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5433476
Classificação de conteúdo: seguro