LOUVORES

Levanto as minhas mãos

para glorificar o Rei Jesus.

Levanto as minhas mãos

para enchê-las de luz.

 

Tenho um encontro com Deus

marcado com o Espírito Santo.

Somente este,meu intercessor

minha vida,meu consolador.

 

Canto louvores na alegria

canto louvores no sofrimento

Meus sons chegam aos céus

Levando os meus lamentos.

 

- Leila Azevedo - 2016