AMPARO VERDADEIRO.

Contaminas o meu ser, teu ideal,

Refrigera minha alma, me faças tal.

Viandante sou na terra desde cedo,

Meu clamor e minha dor me força ao medo.

Ser tão fraco e fortemente dependente,

Não desprezo teu amor, teu corpo ardente.

Me inclino para ter a compaixão,

Teu favor que me oferece a comunhão.

Resplandeço tenho luz, é fonte eterna,

Reconheço não é sonho nem quimera

Tua força faz-me forte, sou carente,

Se enfraqueço tua mão se faz presente.

Meu amigo, meu eterno companheiro,

Se desfruto desse amparo verdadeiro.

Vou além e muito mais que eu pressinto,

Vida eterna, à caminho já me sinto.

Roberto Dovanni
Enviado por Roberto Dovanni em 19/04/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2918089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.