O CHAMADO.

Quando à ti apresentado não resisti,

Teu chamado me foi tão claro, revivi.

Fez-me teu, em ser fiel pra todo o sempre

Com a única promessa, de eternamente.

Confiei e me entreguei com todo apego,

só me lembro que chorei com seu apelo;

Verdadeiro foi teu claro e postulante

Chamado raro para um ser de vida errante.

Nunca antes desse dia me atrevi,

Pouca força, quase nada em meu porvir.

Mas seu jeito de chamar foi ressurgente

Que minh’alma se ateve prontamente.

Tal promessa não me fez escravizado,

Ser liberto foi um mimo ofertado.

Mas a Glória que me foi oferecida,

Ser eterno e encontrar o Pai da Vida.

Roberto Dovanni
Enviado por Roberto Dovanni em 19/04/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2917670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.