Serei tua ponte

Serei tua ponte

Se a tempestade chegar

Prometo não te deixar

Estarei sempre contigo

Serei ponte, serei amigo.

Se a dor chegar pertinho

Chegarei bem de mansinho

E estenderei meus braços

Para que sintas o meu abraço.

Quando vier a tristeza

Serei ponte com certeza

Não tenhas medo se eu balançar

Segure firme e é só cruzar.

Ofereço-te meu ombro pra chorar

Deus mandou-me pra te consolar

Mas se não quiseres ficarei quietinho

Como uma ponte sobre um riozinho.

É longa às vezes a travessia

Mas é preciso em nosso dia-a-dia

Caminhe firme sem medo de cair

Mas tiver medo lembre estarei aqui.

Carregue esperança ao atravessar

Com certeza tudo vai passar

Sou tua ponte e estarei contigo

Não sou Deus , sou apenas um amigo.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 16/03/2015
Código do texto: T5171549
Classificação de conteúdo: seguro