O SOL NASCE PARA TODOS
 
 
 
O sol sempre nasce para todos.
Eis uma sábia afirmação.
Porém mira-lo diretamente
Pouco olho tem essa condição.
 
Enquanto banho-me feliz ao sol,
Muitos estão em pleno labor.
Batalhando pelo pão natural,
E seu sustento sob todo calor.
 
Porém, sábias são as decisões,
De Deus, O Nosso Pai Celestial.
Que nos dá luz em grandes proporções,
Amparando-nos em todo local.
 
Se hoje gozo os meus momentos,
Amanhã posso estar trabalhando.
Quando eu conseguir olhar o sol,
Talvez ele esteja me espiando.
 
Quando o sol aparecer no telhado,
E eu conseguir mira-lo de frente,
Com certeza estarei preparado
Com as bênçãos do Pai Onipotente.