NA FILA
 
A fila anda. Dizem os jovens.
E eu estou numa dessas filas.
Nela eu acompanho a vida.
Já sou o 5.999.999.999 homem
Que no mundo em cinco segundos
Será o 5.999.999.998 e assim,
 
Como a fila anda, eu andei.
Com ela eu estou à caminho
Da pátria ou do infinito
Do nosso mundo de espíritos
Imortais, porem tão errantes.
Assim daqui sigo confiante.
 
Esta é a nossa trajetória
Na fila, nesta vida Terrena.
A qualquer custo procurando,
Buscando nessa existência
Vencer as etapas inglórias,
Inerentes aos seres humanos.
 
Se há pouco era o último,
Certamente eu ainda serei
O primeiro da fila dos ausentes.
Que, ao apagar das nossas luzes
Vai deixar irmãos descontentes,
Partindo daqui tranquilamente.
 
 

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 24/01/2011
Código do texto: T2748949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.