ANDARELA

Comecei a realizar sua morte
Quando pisei em nossa casa
Tudo lembra você
Até a sujeira das paredes
A casa está pobre de sua presença
Estou triste e amargurada
Caminho, subo as escadas
Olho para trás...
Apressada você já não vem
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 29/03/2008
Código do texto: T921381