VALE A PENA LER DE NOVO – (LVI) ====================== 
Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================
V A Z I O S

Caixa de dia dos namorados com o coração vazio em um fundo branco | Foto  Premium
Por Olavo Nascimento (18/10/2023)
==============================

Perdas e abandonos trazem tristezas ao coração
Que escolhe um amor pra se entregar e desejar.
São momentos fogosos vividos com grande paixão
Que viram pó voando no espaço vazio a pleno ar.
----------
Sentir-se com o coração vazio é estar sem nada.
É como se estivesse num vácuo curtindo a solidão
De alguém que foi abandonado pela sua namorada,
Ou de um cego sem destino no meio da escuridão.
----------
O que seria da saudade se não houvesse o vazio?
E o que seria do vazio sem as doces lembranças?
Enquanto a saudade viva acaba no retorno tardio
A saudade eterna traz um vazio sem esperanças.
----------
-----------------------------------------
====================================
Observações do autor:
Editado em (05/11/2016)
Contém 28 leituras incluindo 13 comentários ====================================
=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

18/10/2023 16:47 - Luamor
No céu as estrelas vertentes
Bailam na imensidão do espaço
Junto aos meus sorrisos evidentes
Dados na alegria dos teus braços 
-----------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7911481
Classificação de conteúdo: seguro