Hoje o grito é dos excluídos (as)!

Nesse dia 7 de setembro de

2022 , toda exclusão sai do

silêncio.

Vamos unir nossos gritos

nesse momento que passamos

por crises: social,ambiental,

humanitária,política, onde o

nosso sistema capitalista fica

submerso.

Basta!!!Basta de miséria,

de preconceitos e qualquer tipo

de repressão.

Somos pessoas,queremos

trabalho,teto e participação.

Queremos amor e união.

Essa sim é a verdadeira

indepêndencia,a que queremos

buscamos , esperamos.

E que nos foi tirada a alguns

anos.

"Precisamos voltar a ouvir novamente o nosso grito de independência! "

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.