Sempre, sempre à sua procura
Em busca de um alento
Para minha alma sofrida
Poucos foram os encontros
Muitos foram os desencontros
Por que  esta  fuga?
Talvez por medo ou insegurança
Não demos chance ao amor
Momentos existiram pequenos e profundos
Por minha, por nossa culpa
Não viraram eternidade
Por minha, por nossa culpa
Não soubemos compreender
A pressa da vida
Serenamente nos afastamos
Sem despedidas, sem mágoas
Sem desencantos, sem dor
Nossos anseios permaneciam mudos
Em busca de uma felicidade  
Felicidade  que não conquistamos
Uma felicidade que cessou
Antes mesmo de começar.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 17/11/2007
Código do texto: T740235