A PARTIDA

Sua partida foi um golpe

muito duro em minha vida...

Eu confesso não esperava,

por essa sua despedida...

Fiz tudo pelo seu amor

e você nem quis saber da minha paixão...

Foi embora, zombou de mim,

e me deixou na solidão...

E hoje sinto muita tristeza

por conta da sua partida...

Você não considerou,

um pedacinho da minha vida...

E agora o que me resta

é adeus e desilusão...

Vou tentar juntar os cacos,

que restou do meu coração.