Explosão de sentimentos
Por quê vida, você
tem me dado tantas rasteiras?
Até quando eu irei suportar
tantos embates
e tantas quedas?
Penso ás vezes que sou forte,
mas de repente um vento contrário
muda todo percurso do meu pensamento.
Tento segurar em algum atalho
que se apresente.
Mas tudo é em vão.
E percebo que mais uma vez
estou submersa,totalmente
naufragada em minha amargura.
Já não tenho mais forças...
nesse momento por exemplo
estou mais que paralisada.
E apenas nos versos soprados
pelo meu coração
é que aparentemente consigo
suprir um pouco do vazio
que me circunda.
Confesso,sou fonte perene
de lágrimas...
*****************************************************
Linda teração da poetisa e amiga:- HLuna
MÁGOAS
Não guarda a mágoa dentro do peito,
solte-a como vai o rio em seu leito,
para ir no oceano desaguar.
É preciso suprimir esse vazio,
e enfrentar, com denodo,o desafio,
verás logo que o sol volta a brilhar.
Enxuga essa lágrima do teu rosto.
Expulsa pra bem longe esse desgosto.
*****************************************************
Linda interação do poeta e amigo: Jacó Filho
A vida dá lições e não rasteiras,
Fazemos de conta que não sabemos,
Pra levarmos meio na brincadeira...
Por isso que nem sempre aprendemos...