AGOUROS

As verdades estão descritas

Em letras talhadas nas pedras,

Tuas vontades estão restritas

Nas intenções em que carregas.

Teu olho de inveja carregado

sob a neblina das novas eras,

Parece querer reter meu legado

Diante da mentira que não impera.

Essa tua vontade, tua fome de poder,

Parece mais uma insanidade,

Daqueles que rezam, mas não crer.

Estas tuas intenções vis

Cercadas de sorrisos amarelos,

São picadas de cobras febris

Em noites de terríveis pesadelos.

Esse teu veneno insano, este teu fel,

São tormentos que não me engano,

São o contrário do doce mel.

Estes teus agouros previsíveis,

Que deixa marcas na pele que sangra,

São queixas incompatíveis

Para a alma do crente que se honra.