DECISÃO CHOROSA
 
 
 
 
Chorei muito no dia da minha própria partida.
Houve inclusive um momento que pensei em recuar.
Ora meu Deus! O que é que eu estava fazendo?
Ralhei mentalmente a mim mesmo querendo desistir.
Até que o sangue ferveu total e eu confirmei o inevitável.
Não. Eu não enlouquecera. Até que raciocinava bem.
Demorei até demais para tomar aquela decisão.
Ouvi sim, aquilo que o meu coração gritou me alertando.
Sonhei demais com aquele romance e um amor impulsivo.
Ostentei a bandeira de amor inexistente e sem consistência.
Nada    quis ver e nem ouvir. Queria apenas satisfazer o meu ego.
Hoje sonhando vejo tudo claramente bailando aos meus olhos.
Ainda assim, com um sonho tão real, vacilei muito sem enxergar.
Nada mais eu podia fazer a não ser sair de fininho e partir.
De tudo restou à certeza de que é melhor é aceitar o fim do amor.
Olvidei os meus princípios, mas sonhando conseguir restaurá-los.
Cansei de ilusões à toa. Não precisava passar por tantas dores.
Há ainda no mundo muitos amores a serem conquistados.
O melhor que podemos fazer é sair à luta e recomeçar.
Rumos diferentes. Mulheres diferentes. Amores diferentes.
Amanhã será outro dia como nem afirma o Chico na sua canção.
Nada vai mudar dentro da gente, se não fizermos para que isso aconteça.
Das nossas decisões é que se alavancam o crescimento de tudo no mundo.
E o melhor que temos a fazer nesses momentos é voltar à vida normal.