Cama de tristeza

Hoje ao me deitar

Pensei em momentos que eu tive contigo

Olho para o quarto

Vejo a cama que foi nossa

Olho cada canto

Vejo também a janela

Que agora está fechada

E em alguns momentos esteve aberta

E dela víamos um céu estrelado

Víamos também a luz da lua

Com seu brilho que iluminava o quarto

Quando fazíamos amor.

Foram tantos momentos bons

Tantos beijos molhados

Tantos abraços apertados

Tantos gemidos sussurrados

E um vazio agora aqui

Momentos que se foram

Caminhos que já não se cruzam mais

Vejo uma cama de tristezas

Essa cama que agora eu durmo

Aonde você estiver uma boa noite!