OLHAR DESERTO
 
O deserto que prevejo
Em teu olhar de lamento
É algo que não entendo
É tudo que não desejo
Em um sonho oculto.
 
Teu olhar é um deserto infindo
De quem nunca vê
É um olhar profundo
De quem fugiu do mundo.
 
Teu olhar revela segredos
Oculto em dunas móveis
De um tempo não existente
Contado por um viajante
Nunca vindo antes.
 
Teu olhar segue tempestades
Despontando retinas talhantes
Revirando folhas do tempo
Nunca reveladas antes.
 
Teu olhar deserto
Desperta todos os meus medos
De um dia qualquer
Revelar todos os meus segredos.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 04/05/2012
Código do texto: T3650159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.