AMEI UMA PROSTITUTA
 
 
 

Aquela mulher levou a minha vida.
Por muito tempo eu chorei e sofri.
Ao acordar me via sem saída,
Os meus olhos não a viam ali.
Eu buscava de cabeça dolorida
Onde estaria a minha Marli?
 
Chamava por ela como um louco
A buscando desesperadamente.
A dor me consumia pouco a pouco
A incerteza invadia a minha mente.
Cambaleando, já bastante rouco,
Eu não mais andava livremente.

A todo custo eu tentava encontrar,
Explicação para a separação.
Se ela prometeu sempre me amar
E logo depressa eu dei meu coração.
Como entender esse amor findar?
Se vivíamos numa louca paixão...
 
Diz um adágio muito popular:                                     
“Não se iluda com o sabor da fruta”
Ame a mulher, mas ao se entregar
Não vá se embrenhar muito na gruta.
Quando toda sedução se acabar
Estarás ao lado de uma prostituta.