Dor Antiga

Tudo que amo é amargo

Tudo que vejo é saudade

E os dias são notas altas

As noites trocados miúdos

Dia vem e dia vai

Esqueço e desapareço

Trabalho e durmo

Acordo, como e bebo

Já não acredito no fim

No eterno descanço da alma

Percebo que tudo se transforma

A dor antiga se renova.

(Friday-09/03/01)