ILUSÃO

  Meus sonhos em Bariloche deixei
  Acorrentando este meu coração tão sofrido
  Que na paz, nem no espírito
  Saboreou o gosto do verdadeiro amor


      
                          Contemplamos o poente 
                          Como se fosse prenúncio de um fim

   

   Paisagem fria e gélida
   Repleta de beleza
   Como as curvas de teu corpo
   Tão quente, tão sedutor
    
  Brigas não aconteceram 
  Apenas esfriamos o amor
  Que se perdeu entre as montanhas
  Mudas e belas de Bariloche
                        

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 06/09/2009
Código do texto: T1796233
Classificação de conteúdo: seguro