TENTANDO TE ESQUECER
 
 

Tem sido uma constância todo dia
Tentar a todo custo te esquecer.
Nossa!  Que tarefa difícil é esta,
Imaginei e criei milhares de formas,
E daí? Nenhuma delas funciona.
Todas em vão, sem êxito algum.
 
Em nosso antigo quarto te vejo linda
Até nos detalhes do armário embutido. 
Ainda que tão vazio ali tua imagem esteja.
Os móveis? Todo eu os substituí.
Mas nem sei por que e pra que,
Pois sempre me lembro deles e de ti.
 
Engraçado. Dos móveis e objetos me dispus.
Mas de nada adiantou. De nada mesmo,
Vez que a tua imagem aqui ficasse.
Tento de todas as formas te esquecer,
Mas ao entrar em nosso antigo lar,
Na minha mente, feliz, lá tu estás.
 
Quando à noite volto para casa, 
Terminado os meus afazeres diários
Vejo na penumbra e na solidão,
Um vulto que se aproxima e me beija.
Não é ninguém.  Imaginei te ver
Materializada. Assim sigo tentando te esquecer.