O Encontro

     Vim ao seu encontro
     Cheguei apressada
     Mostrando que o passado
     Já se perdera no tempo
     E que o futuro chegara
     Colocando as pedras mal-colocadas
     No presente
     Que para mim seria um presente 
     Ouviria os pássaros a chilrear
     Veria os olhos de alegria
     A mirarem minha figura
     Como se uma deusa fosse
     A dar vida ao Olimpo
     A fazer a morada da felicidade
     Morada da transcedência
     Mas tudo se transformou
     O tempo implacável e cruel
     Deixou-me só, abandonada
     Perdida exaurida e triste
     Aguardando outro encontros...
 
       
     
     A
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 19/02/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1448354