MOMENTOS BENFAZEJOS



 
 
 
Muitas vezes, diante da dor da saudade, bailam nas nossas mentes muitos momentos benfazejos em que fomos imensamente felizes.
Outras vezes, passando ou estando em lugares lindos, pitorescos, cheio de vida e beleza, nos bate no peito uma imensa tristeza por nos remeter a tempos difíceis dos quais nunca sentiremos saudade.