O QUE RESTOU FOI UMA FOTOGRAFIA

Toda noite no meu quarto

observo o seu retrato

e começo a recordar...

O teu cheiro, o teu beijo,

bate forte o meu desejo,

e dá vontade de chorar...

Como pode uma fotografia

causar tanta agonia

e tanto mal ao coração...

Tua boca, teu sorriso,

já não posso ter mais isso,

o que eu tenho é solidão...

Hoje vejo meu sentimento

se resumir no meu lamento

de uma lembrança que causa dor...

A minha vida é uma poesia,

o que restou foi uma fotografia,

que faz lembrar do meu amor...

Já não suporto tanta tristeza

minha vida é uma incerteza

o que eu quero é alegria...

Eu daria tudo agora

pra ter você nessa hora

no lugar dessa fotografia.