EU TE AMAVA E NÃO SABIA

Eu te amava e não sabia

já não te tenho mais...

Aos poucos eu te perdia,

agora é tarde demais...

Como pude ser um tolo

e não perceber que tu me amava...

Teus carinhos, teu sorriso,

sempre, sempre eu recusava...

Agora sou vitima de uma agonia

por recusar a tua paixão...

Eu te amava e não sabia,

vem salvar meu coração.