Desejos Na Aurora

Cores do amanhecer

Olhos que miram

Imaginação que voa

Desejos que rodopiam

Quase visíveis

E se largam

Da janela do quarto

À sua procura

Para a você dizer

Quanto dói ver

Todo dia

A vida passar

Sem aqui

Sua presença contar

Para, comigo, apreciar

E viver

A dádiva do Pai

A todos nós conceder.

26/05/2017