A SAUDADE CHORA

Chove lá fora

E eu aqui sozinha

Pensando em alguém

Que foi embora.

A saudade chora

No meu peito inundado

Pela triste solidão

Que silenciosamente ancora.

O frio vem e piora

Porque nada diz pra mim

E eu só me encolho

Por causa da saudade que chora.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 18/09/2015
Código do texto: T5386115
Classificação de conteúdo: seguro