SAUDADE DÓI

Não venham por favor me dizer

Que saudade não dói em ninguém

Todo dia a danada vem me ver

E eu sinto muita falta de alguém.

Ela só remexe meu coração triste

Chafurda as coisas que já guardei.

A saudade é medonha, ela insiste

Que eu lembre de tudo que sonhei.

A saudade aparece de repente

Senta-se devagar e às vezes chora

Outras vezes ela me deixa contente

E eu peço que ela não vá embora.

Tenho saudade da doce alegria

Que me fazia sorrir de verdade.

Pois ela era minha companhia

Hoje está distante da realidade

Toda dor foi feita para maltratar

Mas nenhuma é como a saudade.

Entra em nosso peito para lembrar

Que um dia conhecemos a felicidade.

Lu