Eu queria ser o vento

Eu queria ser o vento

Para soprar devagarinho

Lindas palavras a ele

Que saem do meu coração

Abraça-lo com carinho

Deixar fluir toda emoção

De poder outra vez senti-lo

Acariciando minhas mãos.

Eu queria ser o vento

Para levar lindas palavras

Ao meu amor que partiu

Sem que eu lhe desse adeus

Sem que eu lhe fizesse carinho

Sem que ele beijasse os lábios meus

Deixando-me tão sozinha

Sem o calor dos braços seus.

Lu

Interação com meu amigo Manoel Guimarães

Eu queria ser o vento

Para levar este belo lamento

De um jeito bem suave

Regado de poesia e arte!

Manoel Guimarães

Lucineide
Enviado por Lucineide em 31/07/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5329663
Classificação de conteúdo: seguro