Saudade de poeta

Hoje senti saudade do que fui

Porque já não sou mais.

Saudade dos sonhos que tive

E não tive coragem de realizá-los.

Saudade dos brinquedos que quebrei,

Porque com eles muito aprendi.

Sinto saudade das brincadeiras

Porque hoje tudo é realidade.

Sinto saudade até das broncas

Que muitas vezes levei.

Porque foram dadas no momento

Que realmente precisei.

Hoje realmente senti saudade

Até da palmadinha de vovó.

Porque depois do choro

Eu sempre corria para seu colo.

E era nele que eu adormecia.

Lu