Saudade

SAUDADE

A saudade no meu peito parece que não tem fim.

Andou por muitos lugares, resolveu ficar em mim.

Minha fiel companheira, das noites frias , sem luar!

Somente tu compreendes como é triste o meu penar.

Tenho em mim tanta saudade do meu tempo de criança !

Cabelos soltos , chuva a bater no rosto,sonhos e esperança.

Minha amiga mais leal, por que meu peito doi tanto?

Por que tudo era alegria e hoje perdeu o encanto?

Como eu queria ser criança, para não conhecer essa dor!

Para não sentir saudade daquele meu grande amor !

Lu