Fotografias

Fotografias

As fotografias contam uma história

Guardam consigo muitas informações

Representam algo que ficará na memória

São muito mais que simples recordações.

Por exemplo, a foto da mulher amada

No coração do amante se eternizou

Mesmo que o tempo a torne amarelada

Representa alguém que ele muito amou.

Ele a mantém numa caixinha bem guardada

Em seu coração vale mais que diamante

E o motivo de estar agora amarrotada

É a saudade de beija-la a cada instante.

Lu