Solidão

Solidão

Estou carente de teus carinhos.

Como eu queria cair em teus braços!

Ganhar de ti mil beijinhos,

Afogar-me em teus braços.

Vejo-te em meus sonhos sorrindo.

E quando acordo tudo é saudade.

Numa estrela vais partindo,

Sinto no peito a dura realidade.

Grito teu nome , é em vão.

Sempre partes para longe de mim.

Levas contigo meu coração,

Ficando uma tristeza sem fim.

Daria tudo,meu amor.

Para em teu peito dormir.

Sentir teu cheiro e teu calor

E nunca mais me afastar de ti.

Meu bem,peguei nossas fotografias

Nelas há uma linda história

De paixão, amor e fantasias

Que guardarei sempre na memória.

Lu