QUANDO A SAUDADE BATER...

Quando a saudade bater,
Quero que lembre de mim,
Como quem deseja ter,
Um amor... Daqueles sem fim.

Que meu colo te atenda,
Matando a saudade de mim,
Que teus olhos me desvenda,
Que teu sorriso saia... Enfim.

Quero acariciar teus cabelos,
Sentir teu cheiro bem perto,
Atender teus desejos e apelos,
Saber que ainda te desperto.

Quando a saudade chegar,
Olhe para o mesmo caminho,
Estarei voltando ao lar,
Como o pássaro volta ao ninho.

Quando a saudade bater,
Que teu olhar não lacrimeja,
Que eu não te faça sofrer,
Que tua fé te proteja.

Se a saudade insistir,
Não se atormente assim,
Meu amor irá sempre existir,
Será intenso teu sorriso no fim.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 09/03/2015
Código do texto: T5163810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.