INOCÊNCIA


Quando ainda era pequeno,
Não percebia que olhavas pra mim,
Com aquele olhar de aceno,
Dizendo, eu estou a fim.

Quando eu era pequeno,
Não entendia por que estavas sempre em volta,
Com aquele cuidado, aquele olhar sereno,
Como quem cuida, como quem escolta.

Quando ainda era pequeno
Não notava tua rara beleza,
Não percebia o doce veneno,
Que me afastava a tristeza.

Quando ainda era pequeno,
Não te distinguia entre as belas,
Era dotado de simplicidade, ameno,
Não te via mais linda que elas.

Quando ainda era pequeno,
Não percebia que se enfeitavas para mim,
Você era tão bela, eu era menino,
Não percebia que amor era assim.

Quando ainda era pequeno,
Nossos olhares eram um só,
Nossos desejos eram inverno,
Nossos corpos alinhando em nó..

Quando ainda era pequeno,
Você estava presente em tudo,
Nas competições, era o melhor, era dono,
Dos teus sorrisos, teus olhares, teu mundo.

Quando ainda era pequeno,
A separação e o adeus foi cortante,
Entendi pelo caminho num choro sereno,
Aquele teu olhar, teu amor incessante.

Quando ainda era pequeno,
Não sabia dos meus sonhos, da saudade,
Desse desejo que me despertas, insano,
Não tinha ambição, essa vaidade

VISITE: www.leobargom.prosaeverso.net