SAUDADES...
Faz frio na minh’alma
Faz frio dentro em mim
Um frio que se espalma
Um frio sem ter fim...
Um frio de saudades
De ti, da tua presença,
Um frio que me invade
Sem me pedir licença...
A noite em mim se faz
Com tantas tempestades
Naufrago em pleno cais
Nas ondas das saudades...
Por fim o céu de augúrio
De Lua e estrelas mortas
Recobre-me o telúrio
E a morte abre suas portas!
Arão Filho
São Luís-MA, 20 de Agosto de 2014