ADEUS! SAUDADE
 
 
 
 
Vai saudade embusteira e teimosa.
Sai da minha vida. Desencarna por favor.
Tu nada fazes aqui a não ser me atormentar.
Locomoves-te fácil para onde bem quiser.
Pra que ficar instalado neste coração pobre?
O que pretendes com essa prisão em mim?
 
Vai para bem longe saudade enjoada.
Tu já me sufocaste muito mais do que devia.
Não vês que eu já esgotei todas as súplicas?
Não percebes que nem sinto mais saudades?
A minha amada se foi e não mais voltará. Sabias?
Vai saudade, tu já não me pertence mais. Adeus.