AGORA ME LEMBRO
 
Agora me lembro daquele sorriso,
Comprometendo meu olhar,
Abrindo as portas do paraíso,
Ofertando um amor bom de amar.
Agora me lembro daquele olhar,
O brilho intenso, um semblante peculiar,
De quem cerca um coração sem defesa
Com intensão de fazê-lo sua presa.
Agora me lembro do perfume na pele,
Impregnado como tatuagem de rena,
Caindo como orvalho nas manhãs frias,
Espalhado sob a cama, no chão, na relva.
Agora me lembro dos teus beijos,
Provocando meus sentimentos,
Reativando todos os meus desejos,
Sem minha permissão, consentimento.
Agora me lembro do teu corpo
Roçando o meu num enlace crucial,
Causando arrepios na espinha dorsal,
Despindo minha alma, cobrindo meu corpo.
Agora me lembro daquele dia cruel,
Você se despedindo sem vontade de ir,
Enxugando as lágrimas no lenço de papel,
Na hora de dizer adeus e partir.
 
 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 06/07/2013
Código do texto: T4375347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.